Trasforma cibi ed emozioni

Alimentazione energetica e Qigong

Giovedì 13 Febbraio - ore 18:00

Informazioni utili

Il cibo che scegli così come le relazioni, i pensieri che decidi di produrre e ogni attività che pratichi, si trasformano in nutrimento (o non nutrimento) per il corpo, la mente e lo spirito.

Quando il centro è in equilibrio, anche il corpo lo è!
Milza e stomaco trasformano ed elaborano tutto ciò che proviene dall’esterno (non solo cibo).

Rinforzare il centro, con il Qigong e l’alimentazione energetica, è cruciale per il nostro benessere olistico.

Cosa impari

  • cos’è l’alimentazione energetica
  • consigli per una buona alimentazione di base
  • come si influenzano l’equilibrio del nostro centro e le emozioni
  • cos’è il Qigong
  • sequenze e auto-massaggi per rinforzare il nostro CENTRO e purificare i pensieri disturbanti.

Dopo l’evento riceverai 2 dispense con i contenuti dell’incontro, consigli e approfondimenti.

Al termine dell’incontro, aperitivo con degustazione dei nostri prodotti bio.

Con chi

Roberta Coli. Esperta in alimentazione energetica secondo i principi di medicina cinese

Terzo Rosetti. Insegnante e operatore Tuina e insegnante di Dao Yin Qigong


La prenotazione è obbligatoria entro l’11 Febbraio.


Prezzo: € 15 a persona

Abbiamo raggiunto il numero massimo di partecipanti previsto per questo evento, se vuoi invia una mail a info@virano19.it così ti inseriamo nella lista di attesa: se ci sono disdette ti avvisiamo per tempo.

Dove siamo

+39 351 580 9985
info@virano19.it

Via Virano 19,
47011 Castrocaro Terme (FC)